Вчера мы встретились снова

Вчера мы встретились снова,
Прожгла мысль- чужие люди.
Кивок вместо доброго слова,
Поджаты сдержанно губы.

Не нужно включать безразличие
Отпущено прошлое в Лету.
Душа обретает величие,
Зависимостей когда нету.

Стоишь где-то там за спиною,
Сверлить стараешься взглядом.
Захлопнулась дверь, не откроешь,
Прощай, поцелуев не надо.

Нечайно сплетние судеб,
Ничем не закончились встречи,
Никто никогда не осудит,
В игре этой крыть больше нечем.

©КК 22.09.2017г.


Рецензии