Скоро осенняя стужа

Вот и скоро осенняя стужа
И под "0" получится лёд,
А утром, когда солнце разбудит,
Каток исчезнет, уйдёт.

И листья разной окраски
С дрожью сорвутся с небес
И ветер подхватит нежно
Творение осенних чудес.

Чуть слышно морось нагонит
Под вечер изменяя пейзаж,
Где на небе серая туча
Рисовать будет разный мираж.

Может это взгляд на мгновенье,
Что навеет вечерний закат,
Осень время меняет
И теперь не вернёшься назад...


Рецензии