Сестре...

О сестре своей Татьяне
Мне б хотелось рассказать.
В приключенческом романе
Я не смог бы описать...

Наше детство вспоминаю,
Её школьные года.
О Татьяне много знаю,
Озорной она росла.

В школе правда и училась,
На четыре, не на пять.
В спорте Таня отличилась,
И смогла всем доказать.

В баскетбол не зря ходила,
Кроссы бегала не зря.
Физкультура научила,
Не сдаваться, никогда.

Десять классов "оттрубила",
Получила аттестат.
В кулинарный поступила,
Нет пути у ней назад.

А закончив кулинарный,
Захотелось ей на флот.
Отгуляли вечер званный,
Вот она уже и кок.

За границей побывала,
Пол Европы обошла.
И на судне повстречала,
Кого Таня так ждала...

Завертелось, закружилось,
Капитан себе не рад.
Наша Танечка влюбилась,
Кто же в этом виноват?

Полюбил её Валерий,
Парень скажем неплохой.
Как сошли они на берег,
Он увёз её домой.

Замуж вышла она скоро,
И Алёнку родила.
Мужу Таня дала слово:
-Не до флота. Есть семья.

И живут они с Валерой
Тихо, мирно даже всласть.
Ведь не зря  у них наверно,
Александра родилась.

А Валерий наш на флоте
Обошел весь белый свет.
Для себя давно он понял,
Что милее Тани нет.


Рецензии