Мы стали осенью в ночи

Держу тебя в своих мечтах,
Запоминаю,
И отблеск тени при свечах -
Он твой, я знаю.
Ты этой осенью пришел
Ко мне незримо,
Меня вдруг взял в ней – и нашел,
Назвал любимой…
Перевернулся будто мир
От слов нежданных,
Застыли даже все дожди
От слов желанных.
Мы стали осенью в ночи
С тобою вместе,
И в ней особенно звучим -
Красивой песней.
В аллеях парка, как в тумане,
Мы растворимся,
И в сказке нашей Зурбагана
Уединимся.
Им не найти нас никогда –
Нас осень скрыла.
А мы уходим в никуда:
Нам все - по силам.
Нас закружила, отдала
Друг другу осень,
И виски жгучим напоила,
Зачем – не спросим.

Мы в комнате полупустой
Танцуем диско -
Мы в этой осени с тобой -
Преступно близко…


Рецензии
Замечательный стих, поклон вашей музе🍁🍂🍁

Кора Тай   13.10.2022 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Кора...))

Ника Норд   08.11.2022 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.