ПОКА ЕЩЁ..

Пришла  ко  мне,  вечерняя  заря.
Души  коснулась  тихо  грусть.
Спасла  любовь,  и  ей  благодаря;
За  жизнь  и  творчество  держусь.

Во  мне  не  гаснет  к  жизни  интерес.
Волнует  музыка  любви.
Ещё  я  верю  в  милости  чудес,
И  в  ожидания  свои.

Пока  огонь  сердечный  не  потух,
И  солнце  будет  мне  светить,
Не  пропадёт  возвышенный  мой  дух,
Иначе  и  не  стоит  жить.


Рецензии
Ваше стихотворение созвучно моему умонастроению:

За жизнь цепляться надо, друг,
И не терять к ней интерес.
Всё время слышать сердца стук,
Пока ещё он не исчез.

С уважением, Геннадий.

Геннадий Янчук   27.09.2017 22:44     Заявить о нарушении