Деревенская частушечная 18

Мы с соседом на скамейке
Посудачили немножко.
Но увидела жена
Его, надо же в окошко!
И теперь, он этим разом,
С синяком ходит под глазом!
Говорит мне, что упал
Как картошку собирал!
Надо же, какое горе,
Подскользнулся знать на поле
И упал на палку
Под названьем скалка!
Вот ведь не свезло соседу,
Пострадал-то за беседу!

Ох, строга же Галка,
У неё для таких разов,
Наготове скалка!


Картинка из интернета.


Рецензии