Любимая!!! Люблю тебя до слёз!!!

* * *
Любимая!!! Люблю тебя до слёз!!!
Ты подарила звёзды в облаках.
Твою улыбку, как печаль берёз,
Готов всю жизнь я воспевать в стихах!
За Веру, за Надежду, за Любовь,
За свет души тебя благодарю.
«Люблю» – я повторяю вновь и вновь
Тебя за чувств рассветную зарю!!!

02.06.09 г. 11 ч. 10 мин.


Рецензии