Научи меня...

Научи,меня абсолютному безразличию
Чтобы соответствовать общему людскому обличию.
Научи, меня совсем не беречь
Тех кто рядом,на пальцах не счесть...

Научи,меня убивать все чувства
И при этом ,боли не чувствовать...
И так,чтобы совесть не мучала...
Либо,научи,меня просто врать...

Научи,меня всё легко отпускать...
И при этом ,не о чем не жалеть
Научи,как других предавать
Даже тех,кто готов всё был отдать...

Не хочу больше быть преданной...
Ведь это стало никому не нужно
Не хочу больше быть верной,
А для некоторых это вовсе и чуждо...


Рецензии