На волне моей души,

НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ...

Менталитет у нашей нации,
Я, про женщин кореянок.
По природе стеснительны, и...
чтобы развязной не, казаться,
И вида не покажут, что любят,
что обожают мужа...

А если вдуматься.... То надо
исправлять ошибочку природы....
Менталитет... Он должен быть во
благо семьи, детишек. А, ближе
мужа, нет человека...

Ведь только он, и,  только  -  ОН,
ценою своей жизни, грудью встанет
на защиту... Чего стесняться?... Кого
стесняться? При жизни, надо показать,
И, говорить - Как он любим! И, как  - ИМ,
дорожите вы...

Уверена, гармония появится. И, тут - же,
наступит благоденствие, в семейной жизни,
намного лучше, чем, это было, до...
Отбросить предрассудки, и жить, как вам
велит душа.

ЭльХан.


Рецензии