опущены руки

У меня больше нет никаких сил,
Я устала от лжи и фальши.
Как бы сильно ты не был мне мил,
Отпускаю тебя что бы пойти дальше.

Ты меня опрокинул оземь.
Я разбилась на тысячу мелких.
Позабуду о тебе ровно в восемь,
Через сотни годов ветхих.

Я тебя отпускаю с Богом,
Пусть твой путь озаряет грешный.
Так хотелось сказать о многом
И я сделала шаг поспешный.

Я к тебе в объятия пала,
Как с небес Люцифер когда-то.
Погасли свечи торжества бала,
Отвожу глаза виновато.

Уходи и больше не мучай,
Не дари надежд небывалых.
Это все, лишь несчастный случай.
Ну, а жалость удел слабых


Рецензии