Дождь, который день подряд...

Дождь, который день подряд,
Сопки не видать – в тумане.
Кто же в этом виноват?
Завтра новый день настанет.

Будет день и  будет вечер,
А когда исчезнут тучи,
Очертанья сопок встречу,
В час заката – добрый лучик.

Станет лучше настроенье,
Испеку пирог с повидлом.
Чай душистый, есть варенье,
И пройдет на дождь обида.

Ничего тут не поделать.
И никто не виноват.
Сопки все в тумане белом,
Дождь, который день подряд.


Рецензии
понравилось.
дождь по карнизу всю ночь барабанит...
с уважением Юрий.
на сопках приморья всегда дождь...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.09.2017 16:02     Заявить о нарушении