У любви рецидив...

У любви рецидив,
У любви дежавю.
Он безумно красив,
А таких я люблю.

В омут я с головой,
Я дотронусь до дна,
Захлебнусь лучше я,
Чем останусь одна...

Что со мною не так,
Что в любви этой плохо?
Мне преграды пустяк,
Коль в груди суматоха.

Всё отдам за глоток,
За вниманье и ласку.
Мне хотя б на чуток
В это чудо и сказку.
***
Владимир.
Муза: Татьяна Троця...)


Рецензии