Зеркала слишком послушны

Зеркала слишком послушны.
Готовы служить вечно
В закоулках квартир душных,
В одиночестве бессердечном.

Элитные дарят маски.
Их шёпот совсем не слышен.
Смотритесь в них без опаски -
Зеркала послушны слишком.

Квадраты, круги, овалы.
К ним тянутся наши взгляды,
Под вечер чтобы усталый
Разрушить судьбы преграды

В чудесный мир зазеркалья,
Где счастливы наши души.
Для нас только их молчанье -
Зеркала слишком послушны.



На фото модель Екатерина Устьянцева (г.Пермь)


Рецензии