Рецензия не отправленная адресату

Болезни
Бывают разные:
Хронические
Заразные

Человек думает,
Он в порядке,
Посуду моет,
Копает грядки.

А к нему
Присосалась Бездна.
Сосет безжалостно,
Безвозмездно.

Вашу жизнь
Через Вашу
Любовь-
-Трубочку


Не надо
Вгрызаться в шею
Или
Поднимать юбочку.

Достаточно слова,
Взгляда.
Или
Того не надо,

Просто повернуться
Спиной,
И спина захлебнется
Слюной

Столько ей жизни
Сразу!
Вы любите
Эту заразу?

Уйти в болезнь-
Термин из медицины.
Где взять силы
Для укола вакцины?


Рецензии