ива

Я стою на берегу в позе плакучей ивы
Иногда мне начинает казаться
что я больше не смогу разогнуться
и пущу здесь корни
Хотя кого я обманываю
я давно обездвижен
невозможностью выйти из зоны (не)комфорта
Все быстрее дни тонут в стоячей воде жизни
и я смотрю на них с возмущением
негодованием
Как могли они меня покинуть?!
и только я сам
не могу уйти от себя
потому что это невозможно

;


Рецензии
Невозможное возможно
,если сила духа есть.

Любаша Паламарчук   07.05.2019 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.