Поздние Астры

Поздние  Астры  в  саду расцвели,
Синими  звёздочками  заиграли.
Радость  осеннюю  взяв  из  земли
С  летом  последней  красой  попрощались.
             Осень.   Подёрнулись  тропки  листвой.
             Всюду  желтеющих  трав  увяданье...
             Даже  дожди  превратились  в  покой...
             Птиц  улетающих  к  югу  - посланье!
Поздние  Астры  вдыхают  рассвет.
Колкие  дни  здесь  забыла  природа,
Но  всё - равно  их  прекраснее  нет!
Хоть  говорим  мы : "  Ну  что  за  погода!"


Рецензии