Детство

Моё детство,как у всех,
Пробежало без возврата.
Были слёзы,был и смех
И два года интерната.

Школа,классы,коридор,
Были взлеты и паденья.
Был и сад и был забор,
И пенёчки под сиденье.

И училась я неплохо,
И азы давались мне.
Только плохо было крохе,
Без "Кого-то"на земле.

Эти"Кто-то",ну ни разу
Не спросили, как дела.
Не ругали ту заразу,
Что "историю" вела.

Историчка-невеличка
В спор ввязалася со мной,
Мол,не буду всяких пичкать
Я в свой список запасной!

Много лет с тех пор минуло,
Я с тоской смотрю туда,
Вспоминая ту училку,
Что "историю" вела.

              "Кто-то"-это родители, которых автор лишилась в раннем детстве.


Рецензии
Одиноко без родителей,понимаю Вас и сочувствую.
Счастья Вам, Зарета,на жизненном пути!
С теплом,Алла.

Алла Любарец   25.09.2017 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Алла.Только с годами понимаешь чего ты был лишён...

Зарета Ахильгова   25.09.2017 01:24   Заявить о нарушении