Ангелы Белые

            Ангелы белые
Ангелы Белые, Ангелы Белые! -
                Кто же Вам рад?
Ангелы Белые, Ангелы Белые! -
                Всюду кружат!

Милые люди, милые люди -
                мимо спешат.
Милые люди, милые люди -
                вверх не глядят.

Стали слепыми, стали слепыми,
                словно кроты.
Стали стальными, стали стальными
                в мире войны.

В ангельском мире, в ангельском мире
                мамы не спят.
Мамы любовью, мамы любовью
                мир наш хранят.

Чувствуя сердцем, чувствуя сердцем
                Души детей.
Счастливы вместе, счастливы вместе
                в мире людей.

Опомнитесь, люди! Вспомните, люди
                Мать Матерей!*
Матерью Мира - Софией Премудрой
                Примите скорей!

В Огненном Сердце, в Огненном Сердце
                Скрыта Любовь -
Открытая Дверца, Открытая Дверца
                Матерью вновь!

Ради Рожденья, ради Рожденья
                в Духе Своём
В Свет Изумленья, в Свет Изумленья
                в мире людском!

* - БАГАМАТЕРЬ - БАГАРАДАНА (СОФИЯ-МАРИЯ-ХРИСТОС) www.victoriara.com


Рецензии