Княгиня

В моей душе пропали краски,
Сбежала прежняя любовь.
Смотрю на жизнь я без опаски,
И светлый мир – стал серым вновь…

И в нём я мягко растворился,
Здесь лёгким стал полночный сон,
Душа, конечно, не искрится,
Пустует страсти полигон…

Зато здесь тихо и уютно,
И каждый миг несёт покой…
Вдруг яркое пятно, откуда?
Яснее, чётче, сердце стой!

Душа вдруг снова заискрила,
Я дикой страстью озарён,
Ты всю вселенную затмила,
Постой-ка, что-же я влюблён?


Рецензии