напутствие

-зажми своё сердце, як рану в бою
если трудно с потерей смириться,-
я услышав слова, встрепенулася вдруг
старичок возле парня крестился
на вокзале где шум от шагов и ветров
от блуждающих, ищущих счастья, судеб
только он никуда не спешил и готов
всем помочь и попутчику дал свой совет.
Как пронзительно, эхом звучали слова,
слёзы сами влились в этот смысл роковой,
а потом всё утихло, стало слышно едва
...сына я потерял, он такой  молодой...



 


Рецензии