Давай вспомним о том, как мы пили вино...

Давай вспомним о наших разгульных ночах,
О тревогах, страстях и грешном наслажденьи.
Отсвет прошлого вижу в очах, при свечах,
Говоря о пустом при любви вдохновеньи!

И неважно, что это всего лишь обман,
Каждый знает ту правду, что, в общем, удобна.
Прошлых дней наплывает и ныне туман,
Хотя ты… и сегодня всё так – бесподобна!

Давай вспомним о том, как мы пили вино,
И курили сигары, отвратно и мило…
Боже, как же то было в итоге давно,
А любовь? Так она проходила лишь мимо!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии