Сломай тысячи медиаторов...

Сломай тысячи медиаторов.
Порви сотни наборов струн.
В отличие от литераторов,
Поэт будет вечно юн.

Пиши кровью или чернилами,
Пиши на листах и на мостовой.
Мы все рождены бескрылыми
Под одной высотой.

Пусть бьётся песня в твоей груди
И строки пляшут огнём.
Что бы там ни было впереди,
Мы ещё споём.


Рецензии