Вдова

Мне 38. Я вдова.
Квартира есть. Работа.
И три сына.
Еще тоска есть,
Пустота.
Сама учусь
Водить машину.
Живу. Дышу.
Но все иначе.
И года нет.
Почти не плачу.
Замкнулась. Гордая.
Как есть...
Порой в прихожей
Долго свет
Горит. Как будто жду его.
Быть не должно так.
Не должно.
Мне 38. Я вдова.
Как током бьют
Уже привычные слова.


Рецензии