Селекция

Ожидание чуда,
Но чуда ведь нету.
Ожидание мира,
Но мир на войне.

Разбирание штампов,
Бланков секретных.
Заседание Судий,
Решают вопрос...

Вопрос всенародный,
Касается денег,
Кому финансировать
Очередную войну...

А спор затянулся,
Решили все вместе:
Один:"я не против"
Другой:"я согласен"

Ответственность за разруху
Превратилась в условность...
Один-промолчал...
Другой- повторил.....


Рецензии