На Псалом 41

Спешу, Господь, к Тебе я ланью,
Душа томится по Тебе.
Покрой меня Своею дланью
И успокой меня в Себе.

Душа моя так сильно жаждет
Потоков горнего дождя!
Тебя познать Ты дал однажды,
И нет желаннее Тебя!

И пусть порою ранят душу,
Мне говоря: "Ну, где твой Бог?"
С любовью слёзы Ты осушишь,
День избавленья недалёк!

В часы унынья и смущенья
Дай упованье сохранить,
Чтобы всегда, Господь, в смиреньи
Тебя мне славить и хвалить!

2011


Рецензии