Дали всходы семена! Звонкие! Осенние!

         *****
Подбирайте имена!
Парочки семейные!
  Дали всходы «семена»!
  Звонкие! Осенние!

Кто из пар на Новый Год
Загадывал желание?
  Приглашаем в огород!
  За своим созданием!

Кочаны «арбузные» -
Малыши капустные!
  Кто не может лично -
  Аист! Как обычно!

Подбирайте имена!
Парочки семейные!
  Дали всходы «семена»!
  Звонкие! Осенние!

         *****


Рецензии