Не всегда!

Не всегда будут скорби и слёзы.
   Не всегда!
Не всегда будут бури и грозы.
   Не всегда!
Не всегда будут в сердце тревоги.
   Не всегда!
Не всегда будет тяжесть дороги.
   Не всегда!
Не всегда будет только бессилье.
   Не всегда!
Дух Святой подарит мне Крылья
   И тогда
Вознесусь я к Небесным Чертогам,
   Вознесусь!
И забуду всю тяжесть дороги...
   Иисус,
Я увижу Тебя в вечной славе!
   Навсегда
Быть с Тобою даруешь мне право,
   И тогда
Я услышу голос Твой нежный:
   Забудь!
В Царстве славы Моём безмятежном
   Пребудь!
Не всегда будут скорби и слёзы,
   Не всегда!
Не всегда будут бури и грозы.
   Не всегда!

декабрь, 2011


Рецензии