Ощущаю в себе потребность тебя спасти...

Ощущаю в себе потребность тебя спасти.
Не бежать, не идти, ну так хоть по земле ползти;
На спине, на руках, на шее тебя нести;
За двоих, не жаляясея сил, против реки грести.

Я построю красивый, большой и надёжный дом.
Не захочешь собаку, так будем мы жить с котом.
(Ненавижу котов, но не должен ты знать о том).
Мне воздастся (ведь правда?), воздастся за всё потом.

Так пройдёт много дней, много месяцев, зим и лет.
По утрам буду жарить я фирменный свой омлет;
Раз в два месяца силой тащить тебя на балет
И писать про любовь. Строки, рифмы, припев, куплет...

Буду петь про любовь, даже если все песни - ложь.
Все слова подели на восемь и вновь умножь.
Лишь достигнув мечты, усомнюсь я в мечте. Ну что ж...
Я спасу тебя, только вот ты меня не спасёшь...


Рецензии