Скучаю по тебе

Скучаю по тебе,
Отчаянно скучаю.
Скучаю по твоим
Глазам, губам, рукам,
В моём живом раю
Вполглаза замечая
Сосновый стройный клин,
Летящий к облакам.

И сосен молодых стада
Шарообразьем
Не удивляют глаз
Как прежде, как всегда.
Скучаю по тебе,
И в этой скуке праздник,
И пусть пасутся сами по себе
Стада.

Уже считаю дни,
Хоть их и так негусто,
И спелого черничника прибой
Напоминает мне
О близком, грустном
И праздничном свидании
С тобой.

9 июля 2015


Рецензии