Сценарист

Жизни своей - лихой сценарист,
Так "закручу" - только держись!

Горки крутые: взлеты и спуски,
Жизни сценарий - это искусство.

Как говорил Великий Шекспир:
"МИР - это ТЕАТР"... Ты - Господин.

23.09.17

Москва. Утро. Бабье лето ;-)


Рецензии