Не позволяйте

Не позволяйте злым поступкам
Над вашей жизнью тяготеть.
У каждого свои проступки,
И каждый грешен человек.
В миру уже пируют казни
И крови льется по земле.
Имейте смелость в пылу страсти
Прощать живых за тех, что нет.


Рецензии