Вот снова

Вот снова, себе в душу наплевал,
Так неприятно, словно воровал.
Зачем я сделал это так, - да не скажу,
Я никому, ещё немного, погожу.

Плюю я часто, очень часто душу рву,
Но, а потом, её жалею и реву.
Реву белугою, мне стыдно перед ней,
Зачем хочу ударить душу побольней.

Да что со мною, всё никак я не пойму,
То приласкаю свою душу, обниму.
А через день, иль через два, в неё плюю,
Вот так и душу то, я мучаю свою.

Ну я то знаю, почему всё это так,
Нормальный я и вовсе не дурак.
Такая жизнь у всех и все мы так живём,
Ласкаем душу, а потом в неё плюём.

23.09.2017 г


Рецензии