Мрачные будни надцати Россий!

                Чем глупее, тем нужнее?..

Фашистам, лишь хвалу поют
Уничтожать нас, что пришли!
Самоубийству, впрямь – салют!..
Вперёд!!!..
          Страна, без головы!..

Сырье своё не признаём
И, из России не берём!..
Плюс экспорта, обратно – нет!
Свои заводы изведём…
То, незалежности, ведь – свет!..

Одну семью, как расселили!..
Один народ, взяли – разбили!..
Названье Русь, так извратили…
Плюс, стран названья, не понять…
Но Русский Дух,
                не истребили!
И, продолжают зверствовать!..
Если точнее – убивать!

Не забывая в пустословье
Заботой; это – называть!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 19 сентября 2017 г.

                P.S.
        Иллюстрация взята из интернета


Рецензии