МКАД. 111 километр...

Осень…Моя уходящая осень,
Запах костров, убегающих в небо,
Гулкая музыка узких просек.
Быль или небыль?
Грустная радость…Как будто скоро
Здесь, где никто до меня еще не был,
Я очень важное в жизни открою.
Быль или небыль?
Весь свой восторг подарить просини,
А печаль потерять где бы?
Так и живу, провожая осени.
Быль или небыль?


Рецензии