Муза

Мы с тобой во всём едины:
Ты и я неодолимы,
Вместе грустно,врозь-нельзя,
Мы с тобой одна семья!

Встану утром спозаранку,
Гордо выпрямив осанку-
Прыг в ярмо домашних дел,
Это полный беспредел!

К вечеру едва жива-
Разболелась голова,
Я и повар,я и жнец,
И в дуду твою дудец!

Только вечер настаёт-
Муза в оборот берёт:
С ней уходишь в кабинет,
До меня и дела нет!

Увидать бы эту"Музу"!!!
С ней жена тебе в обузу!
Будет крупный разговор,
И,возможно,даже спор!

Чем тебя приворожила?
Под пером своим сокрыла,
Окрыляет,вдохновляет,
И ночами забавляет!

Я не стану больше ждать,
Глупо к Музе ревновать!
Из души несётся крик:
Вдохнови меня,Музык!


Рецензии
С Музыками не балуй!
Наберешься "аллилуй"!
Музе будем мы служить,
Нам втроем не тесно
Жить!)

Дмитрий Владимирович Коваленко   02.09.2018 01:30     Заявить о нарушении

Спасибо за экспромт)))



Галина Ланина   04.09.2018 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.