Молчаливо грустно

Ты моё самое любимое горе.
Наверное, даже ради тебя прыгну в море.
Пусть я не умею плавать и спасать людей.
Сколько еще мне терпеть мучение этих дней?
Каждый день сонно заваривать чайный пакетик.
Ты встаешь, у тебя не срабатывает автоответчик.
У тебя его нет. Это мой диалог во ВКонтакте.
Я пишу свою боль, расцарапывая татуировки по блату.
Вижу каждый день твою улыбку лисички.
Дайте мне огня, положите в руки спички.
Я сожгла бы себя в костре погребальном,
Где-нибудь в лесу, мысли о любви излагая вербально.
Сжечь бы все мосты, уехать на край света.
Для меня в твоем каменном сердце места нету.
"Чё ты, слабая что ли? Что, не справишься разве?"
Да я справлюсь, конечно, тебе назло, зараза.
Каждую ночь умираю в подушку.
Еще не поздно познакомить меня с твоей подружкой.
Или подружками, у тебя же их много.
Как и я, наверное, исстрадались, иссохли.
Жертвовать каждой минутой по твоей лишь одной просьбе.
Я не знаю уже три года, что такое гордость.
Лучший друг, подруга, любовница, твой личный ботаник,
Девочка, которая "ну чё ты, не расстаешь".
И в глаза мне правду тоже никогда не скажешь.
И сама я в лицо никогда не скажу ни слова о чувствах.
Мне просто без тебя молчаливо грустно.


Рецензии