Душа

 Она внутри. В ней солнце, радость, свобода, тревога. В ней безнадежность, ожидание, ласка, печаль...
 Она... дарит тепло, причиняет боль, разговаривает безмолвно. Она в сердце и в пятках, в разуме. Но не у всех.
 Она. Может оказаться с расстройством, душевностью и духовностью.
 Можно обнять, как родную. Кто-то плюнет. Люди разные. Не все ценят не своё. Только оценивают. Жаль, что огульно.
 В ней цветы, запах, биение, размах. Откровение, слёзы. Может Запах. Личный.
 Много слов. Только мы зовём одним. Душа


Рецензии