Новый год не за горами

А на дворе уже сентябрь.
И птицы громко не звучат.
Лишь тихо вяжется....Октябрь
Близится.........Печаль
Накроет одеялом-
В лесах все стихнет до поры...
И будем ждать весны начало,
И жечь в душе своей костры.
Придет ноябрь,тихо плача
О приближении зимы.
Она придет-и не иначе,
И будет "снег" нам до "жары"..
Декабрь порадует цветами
На елке радостной Кремля.
И мы,с подарками-дарами
Домой помчимся..Все же не зря
Прожили год.И все сначала:
Январь,февраль-без них нельзя.
Все на круги своя причалит.....
Живите,радуйтесь,друзья!!!!


Рецензии