рифмы 132

Магия и колдовство.
В других мирах,ты божество.
Но,этот мир устроен по другому;
И следует он замыслу иному.
В сём мире,магия и колдовство?
Обманьчивое божество.

Глас вопиющего в пустыне.
Какой в нём смысл?
Куда идёт из века в век?
Сын человеческий?
Придёт не с неба.
В тебе одесную;
Сидит Он,Человек.

Да,раньше спорили!
Бывало на смерть;
Или хотя бы до вражды.
Сегодня спорящие, сильно обмельчали.
Сегодня истина не важна в споре.
Важнее оппонента перелаять.


Рецензии