Люблю

Люблю,
Скажу тебе однажды,
А остальное всё неважно.
Хочу быть рядышком всегда,
Чтоб не коснулась нас беда.

Но от судьбы не улизнуть,
В пустой вагон мне не шагнуть.
И от людей не ускользнуть,
Со мной сегодня ты побудь.

Нам жизнь дана, чтобы любить,
Хочу тобой любимой быть.
Встречать рассвет и провожать закат,
И не оглядываясь жить назад.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.