Почти по Пушкину

Как прочно отпечаталось в сознании,
Оставив в сердце свой весомый след -
"Люблю я пышное природы увяданье" -
Не скажешь лучше, чем сказал Поэт!

Про осень было спето много песен,
И дождь унылый выпит весь до дна.
Как листопад таинственно чудесен!
Но мне, как прежде, нравится весна...


Рецензии