Солнышки

Солнышко, лучики света, девочка ты моя,
Тепло, бесконечное лето в душе, как смотрю на тебя,
Припухлость любимых ладошек, молочных зубов белизна,
Искорки глаз, пух макушки, заливистость смеха с утра,
И нет ничего мне милее, ну... разве наш кожаный нос,
Вы вместе - другая планета, любовь абсолюта до звезд.


Рецензии