Осенняя прогулка

Пламя осин, золото лип,
Ветер шуршит листвой,
Старого клена чуть слышен скрип,
Я не хочу домой.

Рядом горит рябин костер,
Хочешь,  лицо согрей,
Мокнет на лужах листьев ковер,
С усталых слетев ветвей.

В воздухе сети кружат паутин,
Водную режет муть
Стайка оранжевых бригантин,
В дальний отправясь путь.


Рецензии
Карусель осени-у всех своя. Зеленого света Вам!

Рабия Магомедова   29.10.2017 09:43     Заявить о нарушении