Вальс

Позвольте вас, позвольте пригласить
На танец вальс, на мой последний танец.
Мне с вами больше не придется быть.
Простите, что я к вам как самозванец.

Закружится, завьюжится вдали,
Осенней перепелкой пропоет
Наш вальс. Опережая корабли,
В мой дом, в лесничество мое придет.

Я с шумом ветра и листвы живу.
От злых людей, недобрых убегаю.
С тобой сегодня встречусь наяву.
Перед тобой поляну растилаю.

С тобой кружусь, как птичий хоровод.
Постойте мои ласточки, постойте.
Я жил один, бродил который год.
Теперь вы нас вдвоем не беспокойте.


Рецензии