Сердце разомело чудесами

Хвасталась зима погожим днем.
Почти все небо в розовых тонах.
Солнце обливается огнем.
Мохнатая капель на проводах.

Провисла, как плющевые шнуры,
Серебристой осыпью сверкая.
Далеко до грозовой горы,
Но спешат природу удивляя:

Окна в кружева одетые стоят,
А лым золотом расцвечены на диво.
Снег, мороз и бодрости заряд –
Все исполнено заботливо, красиво.

На встречных липах розовый букет
С белыми бровями и усами.
Я зимой несказанно согрет,
Сердце разомлело чудесами.


Рецензии