18. 09. 17

Солнце не светит днем,
Листья холод осенний родили.
Черный кот прибежав к семье,
Прижался лицом к могиле.

Реки стали отравой,
Деревья вечно в огне,
Терявший жизнь в ванной
Отправлялся к тёмной звезде.

Мегаполисы стали тихими,
В этих барах танцует мгла.
Последний человек в мире,
Ожидавший - не дождался утра.


Рецензии