Дорогие в Сердце угольки...

 * "Зачем  живу  я  в  городе чужом"...
    Здесь  Сердце  плачет  часто,
    Словно  забором  отгорожён --
    Всё  кажется  ужасным ...

 * И дом  большой  не  радует  меня.
   И  мне  не  станет  он  родным.
   А  было  время,...  он  манил  сюда.
   Весёлым  был,  всегда  живым...

 * И  помню   светлые, другие  дни:
   У  каждого  были  заботы  и  дела...
   Теперь  они  лишь  в  памяти  живы,
   А  память  цепко  ухватилась  за  меня...

 * Без  прошлого  нет  жизни  впереди,
   Но  если  бы  не  так  было  всё  больно.
   И  дорогие  в  Сердце  угольки --
   В  Душе  моей  тлеть  будут  ещё  долго.


       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.