Живёт моя мама в подлунной стране...

Живёт моя мама в подлунной стране,
Босая идёт по колючей стерне.
Она собирает в букет колоски,
Глаза её светлые,как васильки.

Но нет и семи этой девочке лет,
И нет в её детстве печалей и бед.
И нет в её сердце забот и тревог,
Она уже знает,что есть где-то Бог.

А Бог,наблюдая тихонько за ней,
Не сводит с девчонки отцовских очей.
А девочка,глядя на солнечный свет,
Не знает ещё - впереди много бед.

11.05.17.


Рецензии