И пересеклись двух жизней параллели

Блюз  сводил  с  ума... горели свечи,
Не прозрачны мысли...таинства полнЫ.
И   желаньями   заполнен   вечер...
И  друг другом мы  с тобой  больны.

Дьявольские  чувства  не  стыдятся
Смаковать   забытую   любовь...
Нежности  слова в глазах  струятся,
Хочется любви всё вновь и вновь...

И  под  лунным  светом  наши  тени,
В  танце - глуховатый  сердца стук.
И  бесстыже  оголяются  колени...
Поворот ... и  следующий  круг.

Музыкой  охвачено  сознанье....
Только  гений  смог  такую написать!
Долгожданное твоё признанье...
Хочется  весь  мир  расцеловать! 

Шаг навстречу, пульсу тесно в теле,
По судьбе написано - ЛЮБИТЬ!
И пересеклись двух жизней параллели,
Чтобы ЖИТЬ! И чтобы  ВМЕСТЕ  быть!

Откровенен диалог...в словах дыханье
Той  любви,  что  потерять  могли...
Теплится в мозгу напоминанье:
"По расчёту женятся лишь... КОРОЛИ!" 


Рецензии