Глаз не слезится...

               В своем глазу, бревна не ощущаю,
               Глаз не слезится,резкость есть,
               В чужих глазах соринку замечаю,
               Но, не спешу извлечь ее на верх...

               Не протяну платок,водой не дам умыться,
               С соринки вырастет бревно,
               Тогда топор мой пригодиться,
               Валю я лес,чтобы построить дом...

               Вот потому в чужой глаз и не лезу,
               Хочу, чтоб в их глазах рос корабельный лес,
               Глаза слезятся,ничего не видят,
               А для меня счастливый был момент...

               В моем глазу бревно, так хорошо прижилось,
               Я, по нему вскарабкался на верх,
               На нем стою,сорю и топаю ногами,
               А под пятой,застыл в испуге лес...
               
                23.09.2017 г.
               


Рецензии